Революция

Роза Подорога
Решили мы как то убить свое время
Едвали солнце зашло за дворы
Всегда мы прикалывались с данной темы
Однако забыли себя до поры
Любимая стычка забытых врагов
Юродивый Юра нам кое-что предложил
Цифровой передоз мы словили нечайно
И вот он лежит в ахуенном порядке
Я тоже лежу рядом там.