Ты умерла..

Боровикова Дарья
Я ею жил,
Ее любил.
Но ты ушла,
Ты умерла.

Ведь мы мечтали-
Вместе будем до конца!..
До самой старости,
До нашей слабости.

Я не научился жить один,
Я все еще тону в твоих глазах.
Я не хочу другую,
Я тебя люблю!! Родную!!

Ты приходишь в мои сны,
Говоришь что в меня веришь.
И так солнце становится теплее,
Твоя любовь меня греет...

Я скучаю, я кричу до слез,
Я срываюсь, падаю но снова поднимаюсь.
Я обещал что буду жить,
Теперь гуляю я один среди берез.

Тобою жил,
Тебя любил.
Но ты ушла,
Ты взлетела ангелом на небеса...