Иногда

Дмитрий Углев
Как иногда все хочется забыть...
Забыть плохое, что случилось с нами...
Стать птицей, над землёй парить,
расправив крылья высоко над облаками.

Как иногда нам хочется любить...
Любить, а если точно, быть любимым.
Ведь лишь любовь способна нас объединить
И сделать каждый миг неповторимым.

Как иногда нам хочется мечтать...
Мечтать о том, чтоб чудеса сбывались.
Как хочется, чтобы они опять
В ночь новогоднюю из года в год свершались...