Путь Ошибок...

Сергей Пирс
Как сладок был дым тех Фантазий,
Которых я давно лишён,
С тех пор, попал как в Мир Оказий,
К которым я был не готов...

Когда с гнезда родного выпал
И взрослым стал, не повзрослев,
Когда настал час делать Выбор,
Иллюзий дым и поредел...

Развеяв сонм былых иллюзий,
Увидел Мир во все Красе:
И что Жизнь – не сплошной All inclusive,
На вечно-белой полосе...

И став на Путь своих Ошибок,
Я по нему так и пошёл.
И как бы ни был Путь сей зыбок,
На нём Себя я и нашёл...

28.12.2015     С. Пирс