Никто не забыт, ничто не забыто

Ярослав Таратун 2
Это была долгая и страшная война
Выбор был только один, биться до конца,
Мужчины, женщины и даже дети были рады
Вступать в Партизанские Отряды.

Большим грузом сыпались бомбы на города
От этого уйти было не возможно и не куда,
Солдаты стояли твёрдо на своей земле
И кровь проливалась всё быстрей и быстрей.

Брестская Крепость, Блокада Ленинграда,
Дорога на Берлин и Курская Дуга,
Не забудем эти события никогда
И уважать героев будем всегда.

Немцы творили греха Содома в деревнях
Лишь чёрный осадок остался на ветвях,
Насиловали женщин и убивали пленных детей
Глаза сверкали блесками голодных зверей.

Наши деды и бабули воевали ради свободы и светлого будущего
И чтобы это не было зря упущено,
Они воевали не ради скинхедов на улицах города,
Проституток и так называемого наркотика.

Мы не забудем тот день,когда подняли флаг над Рейхстагом
Бересту и Съянову это не показалось страхом,
И давайте помнить только одно
Никто не забыт, ничто не забыто.