2014 г. к 21 ноября

Игорь Корзаков
в Севастополь,
племяннице Ольге Алёхиной.


Укропы! Шанс не упускайте!
Уже с бандеровской речёвкой,
За вас сама Грибаускайте,
 И вся Европа-прошмандовка.

Скачите все, за вас Литва,
Как вы, без ручки чемодан…
Средь вас сын Байдена, братва –
Россия – враг, ура, Майдан!

Вперёд, но всё же с москалями
Не дай вам Бог в бою сойтись –
Жовто-блакитными соплями
Тут не удастся обойтись!

Вы что, и вправду не смекнули,
Что есть у ниточки конец?
Вам в Иловайской намекнули,
Как может выглядеть «крандец»!

Не вдруг поймёшь, чего же ради,
Несчастная страна в крови…
Пусть Крым ещё не в шоколаде,
Но в нашей ласке и любви!

Россия-мать дитя вернуло,
Что потерял отец-хохол…
Придурка, словно ветром сдуло,
Вновь над Россиею орёл!

Да не простой – с двумя главами,
На Запад смотрит и Восток…
И мы не по зубам Обаме –
Да и не близок локоток!

Он показал, какой он ловкий –
В ближневосточном наважденье…
И, вот в такой вот обстановке,
Ты свой встречаешь День рожденья.

Живи в согласии с родными,
Не жди майданов, и не трусь –
И помни, где крещён Владимир,
И где потом крестил он Русь!