Клеветник

Сергей Мигаль
К сожалению, в жизни встречаются подобные экземпляры...


Если жизнью отморожен
И тебе, на все-плевать,
Будь словами осторожен,
Когда будешь клеветать.
Клевета, поверь, не красит,
И не делает мудрей.
Твое сердце перекрасит
В цвет, что тЕмени темней..