в ожидание

Алена Фесенко
Когда за окном снег, а в доме тепло,
Нахватает только одного.
И вроде все есть,
Вкусный чай и любимая книга,
Но нет любимого.
Прийдется ждать до завтра,
Вся ночь впереди,
И остаётся считать часы.
Утром будет повод улыбаться
И быстрее собираться.
Ну а пока: вкусный чай и любимая книга,
В ожидание любимого.