Девушка - загадка

Роман Грязнов
На улице мороз, идет декабрь,
на пятки наступает Новый год.
Я улыбаюсь, когда люди рады,
но продолжаю грусть нести вперед.
Я каждый день пишу свою тетрадку.
И вот настал раздел и о тебе.
Ты для меня, как девушка - загадка,
твои глаза - подобные волне...
Не знаю, как же это называют,
но сердце бешено стучит,
когда ты рядом.  Я тогда мечтаю
увидеть, как твоя душа горит.
Мне хочется дотронуться к ладони
и медленно прижать к груди.
Но не бывает радости без боли.
А я желаю счастья впереди...
Я отдаюсь для жизни без остатка,
но редко счастье возвращается ко мне.
Ты для меня, как девушка - загадка.
И вот раздел я начал о тебе...
27.12.2015.