Дням ушедшим не вернуться...

Людмила Гольцова
Ты, стараясь прикоснуться
К рукаву или к руке,
Все стараешься вернуться
К той волнующей реке
Чувств, нахлынувших весною
И осевших на мели,
Что игривою волною
В неизвестность унесли...

Дням ушедшим не вернуться,
Не заплещут воды вспять.
Нам с тобой не окунуться
В эту реченьку опять!