Просветление

Владимир Николаевич Шашкин
Я постепенно погружаюсь в вечность,
Не заболел нет и не умираю,
Я втиснулся душою в бесконечность,
Но многого пока не понимаю.

Всё изучал,места разломов,горы,
В мир паралельный перейти старался,
Ты слышал эти может разговоры,
Но,кажется,я тут перестарался.

Ну кто не хочет прожить не старея ,
Не дряхлым быть,а зрелым человеком.
Мечта капиталиста,богатея,
Он много б заплатил за это.

Мы здесь живём и многого не знаем,
Нам,тёмным,сделаны запреты,
Вот почему мы быстро умираем,
А взрослые теперь глупей чем дети.

Но наступает время просветления,
И разума дано нам будет больше,
Приходят к нам иные поколения,
И будем жить полегче, даже дольше.

Мы на пороге,только продержитесь,
Приходит этот час,парад планет,
Вы в новый мир на крыльях улетите,
Я жду Вас милые и шлю Вам свой привет.