Дай мне руку

Танечка Виноградова
ДАЙ МНЕ РУКУ...

Дай мне руку;;;
Послушай сумасшедший ритм
Он унесёт далеко,
Нам будет хорошо!
Я покажу рай из цветов,
Поющую воду,
Птицы порхают на головой,
Ветер играет с лихвою.

Дай мне руку;;;
Прислушайся к звукам
Не говори мне ничего!
Сад из цветов и нежность,
Оставлю в сердце своём.
Побежали?!
Окунёмся в омут с головой!
В глазах возник вопрос
Это невозможно!
Рассмеялась
Со мною возможно!

Луч солнца осветит твоё лицо,
Глаза похожие на любовь
Как же это прекрасно!
Видеть мир вместе с тобой!
Смотри птица летит!
Я запрыгала рядом,
Это счастье быть вдвоём!

Дай мне руку;;;
Поговорим с тобою
Нет, я другого хочу!
Нарвав красивых цветов,
К ногам расстелешь..ковром
Взгляну украдкой,
Чуть опустив свой взгляд
Не торопись меня любить!
Закрыла ладонями лицо
И вода заплескалась рядом.
Цветы распустились,
Дополняя улыбку мою,
Ветер обнажил то плечо,
Которое любил ты горячо.
Птицы песни поют,
Под ноты любви упорхнут.

Дай мне руку;;;
Любовь закружит..
Сад из цветов,
Будем иметь в нашей жизни
Не выпуская ладоней: Бежим!!!!
Куда?!..сквозь ветер спросишь ты
Туда, где много солнца!
И птицы поют на рассвете,
Любовью заполняя душу,
Нет плохих мыслей
И тем более.. смертей
Однако....сон мой растворился,
Сонной улыбкой посмотрев в телефон,
Прочитаю смс на экране
Поедешь со мной?!
Напишу: Да!!!!А куда?!
Ответ..туда где наш рай из цветов!!!!!
И вновь закружит нас любовь,
Воздвигая стену из моих стихов.........22.12.15год.