Мой завтрак беден и прекрасен

Боровикова Дарья
Мой завтрак беден и прекрасен,
Как фонари на улицах этой страны.
На сколько этот мир великодушен и опасен,
Как население этой планеты.

Живу я в нищете,
Живу я там, где нет пощады.
Я вечно молодой, весь шар земной обойти бы мне,
Преодолею большие я преграды и буду воевать за честь свою, а не награды..

Моя одежда постарела,
Ношу её я 20 лет.
Нет денег даже на трусы и майки,
Вот так и проживу, свой век.

Не жалуюсь на все я это,
Я рад что, я живу, я есть!
Ведь мне больше ничего не надо,
Мне просто некогда стареть.

Допустим буду стар,
Но в душе, в душе я вечно молодой.
И не курил заграничных я сигар.
Курил свои советские!..

Мне просто жить так легче,
Хочу обойти весь шар земной.
Чтоб стать чуть чуть счастливее,
Вот денег заработаю и полечу.

Девчонку я себе найду,
И буду любить как мать.
Буду свою дочь уважать, воспитывать, уроки музыки давать.
Счастливо жить не запрещали мне,
Спасибо за внимание, пойду я дальше "воевать"...)