Счастье

Ярослав Таратун 2
Чтобы выбрать: любовь или друзей?
И я отвечу: любовь! Потому что я счастлив рядом с ней,
Ведь это кайф - любить
И не на минуту от неё не отходить.

Люблю её длинные волосы и её красивые глаза
Даже приятно, когда на моей щетине её рука,
Она умеет любить, и любит, когда ложусь с неё в кровать,
Но характер не понять, и скоро всё будет рвать.

Приятно её целовать и медленно тело целовать
Зжать её маленькие руки и никогда не отпускать,
Люблю помечтать и вспомнить яркие моменты,
Как с 31 июля, начались крутится киноленты.

Хочу её любить и буду любить всегда
Ведь это счастье, когда есть она,
Даст совет и поддержит в трудную минуту
И в любой момент протянет помощи руку.

Она любовь всей моей жизни и такой не будет больше никогда,
Которая по настоящему любит, и делает всё не спеша,
Запомни мой ангел эти от сердца слова
Я любил, люблю и буду любить всегда.