Зима

Лита Аникчидеф
Зимний денёк наступает,
На улице морозец крепчает.
Средина зимы   во дворе,
Крещенье идёт по стране.
Деревья одеты в снежный наряд,
Дятел проснулся, птицы кричат.
Окна покрыты хрустальным узором,
Будто дом обнесён красивым забором.
На улице  мороз   сильней,
Солнце  ярче, день светлей.
Дети вышли погулять,
Мороз не страшен им опять.
Ведь  зима   весёлая пора,
А для  детей она игра.