Воспоминания

Танечка Виноградова
ВОСПОМИНАНИЯ...

Я еду домой, перебирая сюжеты
Вздыхаю украдкой, где образ любимый?!
За окном мосты и ветхие заборы,
Проносятся с ветром, не оставляя
За собой ничего...
А ведь она там одна..без меня.
Но будет наше время,ласки..поцелуи
И мокрое лобовое стекло.
Дражайшие руки,
Глаза которые сводят с ума,
Как она мне нужна!!!
Машина затормозила
Давай, вылезай!
Работа ждёт,как всегда!
А мечты, банальность!
Мечтать, поверь это глупо!

Мысли прервала работа,
Я заспешил на завод
А на улице дождь
И немного паршиво!
Не знаю, что это со мной!
Капли падают на стекло,
Напоминая очертания её.
Настрою любимую волну,
Там Битлз играет.. ловко
Я поеду к ней и признаюсь
В сторонке..о чём не скажу,
Только сердце ответит,
Ладонь к груди прислоню
О..припев мой любимый!

Машину в раз завёл,
И поехал на встречу
Заскочу за цветами,
Чтобы приятно было!
Мимо летят витрины,
Разноцветные огни
Освещают лицо..
Новый Год на носу,
Любовь пришла в сердце моё.
Последний поворот и я у её дома,
Заглушил мотор, вышел.
Свет в комнате..наверху
Немного волнуюсь,
Цветы в руке, сердце стучит
Набираю номер.

- Да! - услышу голос знакомый
Иди ко мне!!!!!
Время поменяло сюжет,
Мы у моря и рядом никого
Её образ по воде идёт,
Машет рукою, в сердце зовёт,
А может это сон?!
Проснусь..и я на работе?!
Ладонью умыл лицо,
Смочив её в море
Волнение переполняет душу,
Она приближалась...
Волна тепла накрыла с головой.
Я увидел её лицо,
Огромные глаза однако,
Цветы к ногам опущу,
Взглядом проведу по телу
Здравствуй!-сказала, опустила глаза.

Белое платье, волосы по плечам
Цветок приколот с боку
Она была хороша!
Только бы сон не кончился
Никогда!!!
Я не сказал ничего..
Приблизил лицо и коснулся её кожи
На небе послышались крики,
Чайки о любви мне поют,
Шанс кидая в ладони.
Её смех разбудил этот остров,
Нежностью заполняя это время
Как же мне хорошо!
Прошепчет она с рассветом..
День прошёл быстро,
Мне пора уезжать,
Одинокий образ будет
Где-то летать.

Машина летит по дороге,
Битлз играет внутри
Эта прекрасная леди,
Ушла от меня..своею
Походкой маня...
Так же легко, как и пришла
В танце кружась..одиноко,
Смотря не в её глаза,
Ты печально вспомнишь,
Её два крыла...
Улыбнулась, вспорхнула
И улетела от меня навсегда.
Битлз закончил аккорды,
Фары погасил я давно
И сердце спокойно и ровно,
Стучит как всегда.
Всё та же жизнь,
Всё те же заботы
Счастье у меня впереди
Любовь, пробуждение слова....24.12.15год.