Аномалия

Лита Аникчидеф
        Зимушка, зима
Много снега принесла.
Ночью холод,
Днем тепло.
Всё запуталось давно.
Здесь дорожки ледяные,
Очень скользкие такие.
Снег искрится в темноте,
Тени светятся в воде.
Непонятно, что случилось
Будто бы зима взбесилась.
Ночью холод, вьюга, тьма.
Утром будто бы весна.
С крыш течёт, ручьи бегут,
Непонятно, что вокруг.