Мой город йошкар- ола

Любовь Черепанова 2
Мой родной город Йошкар-Ола!
Здесь я училась, карьеру начала.
В Йошкар- Оле, моё детство прошло,
в нашем городе красивом жить очень хорошо.
Много разных новостроек в Йошкар- Оле есть,
посещать парки, музеи для гостей большая честь!
Стоит Кремль прекрасный с часами динь-дон,
12 апостолов выходят под звон.
Куда не посмотришь, кругом красота,
говоря одним словом, лепота.
Мне тут всё родное: леса и поля.
Йошкар- Ола, город родной, родина моя!
В моём любимом городе с рождения живу я,
здесь мои родные и конечно друзья!

26.12.2015 г.