Обещан и подарен

Анна Мингазова
Кто кому обещан и подарен?
Кто звездой осветит небосвод?
Кто -то пьян любовью, кто-то ранен,
Но для всех настанет свой черёд.

Кто решает?... Кто-то предрешает;
Может в этом наших жизней соль:
Не уйти, когда душа пылает,
Не солгать, когда на сердце боль.

Доверяй божественным чертогам,
Ты лежишь песчинкой на земле,
А увидеть Путь дано лишь только Богу,
Нежно руку подающему тебе.