Прости и тогда

Танечка Виноградова
;ПРОСТИ И ТОГДА;

Наливаю воду в ванну,
Мысли блуждают в голове
Я сделала больно,
Наверное была не в себе.;
Разделась, обнажила тело
Вода налилась до краёв,
Пена играет местами
Одну ногу опущу,
Как тепло стало!;
Тело накроет вода,
На минуту ощущаю блаженство,
Как я могла, забыть эти моменты.

Ладони ласкающие жарко,
Вечера проводимые вместе
Прости, не смогла сберечь
Воспоминания в сердце,
Затмение перевернуло душу
Часть пены в ладонях,
Пузырьки напоминают о многом..
А помнишь музыку, свечи и бокал вина?!
Тогда я любила; Тебя!
Что же изменилось?!
В глазах слёзы застыли,
Теперь одна..ладонью
Сдавила пену...опустилась
Под воду..до конца.
Всё сложно у нас, а как же иначе!
Бог проверяет чувства на прочность.

Увы, не оправдала надежд
Наверное тебя предала!
Вспоминаю, глядя на воду
Шум в голове, признанья,укоры
Умыла лицо, выключила воду
Кто-то кричит за стеной
Улыбнусь, это я в экстазе
Плавное движение руки,
Не хватает..знаешь!;
Прости..если сможешь,
Оказалась не святошой!
Ожидание сгубило душу,
Кинулась в омут с головой.
Хорошо, не сгорела
А только местами!
Как же устала обо
Всём сожалеть!

По обнажённому телу
Мурашки бегут,
Вода утекла с мечтами,
В ванне сижу совершена одна,
Перебираю сюжеты..
Плохо поступила с тобой!
Сама бросилась в пропасть!
Смешно..встала и вновь пошла!
По тропинке, касаясь стены
До тебя не дойду!
Помоги любимый, обратно прими
Пойми женскую сущность!
Трудно!;
Тело полотенцем закрыла,
Босиком по комнате походила
Не легко любить в жизни!
Взяла телефон, открыла твою смску
Прочитала и отложила
Как смотреть в глаза?!
Как же больно!

Раздался звонок, он от него
Телефон брошу на пол..
Оденусь, уеду с рассветом
Пройдусь по парку, вспомню
Лицо, твои нежные руки
Место..где счастливы были!
Теперь с тобою до конца,
Никому ничего не должна!
Дойду до дома, поднимусь
На второй этаж,;
Сердце стучит..слышу,
Я скоро увижу тебя.
Звоню..открываешь,
Конечно узнал, взглядом
Посмотрев на меня.

Это я!!!-прошептала и опустила глаза
Ничего не сказав, обнял ты меня.
Ведь Ты это Я, а я продолжение Тебя!!!
Господь поможет свыше.. смотря!
Ты любил меня..этой ночью,
С утра и всегда и нежность ладоней
Как всегда..топили меня до конца..
Вода опережает мгновенья,
Течёт не спеша..играя волнами
Мы любим себя, иногда болью
Раскалываем его душу..;.
Боль это глаза,умеющие плакать
И сердце влюблённое всё же.
Прости и тогда, я попробую
С тобой идти до конца,
До жизни освящённую Богом.....26.12.15год.