Я улыбаюсь

Танечка Виноградова
Я улыбаюсь....

Я улыбаюсь, солнце люблю
Я не плачу, вспоминаю моменты
Радость в душе от того,
Что мы снова вместе.
Могу коснуться ладони,
Заглянуть в твои глаза
Пальцем провести по носу,
Слегка касаясь губ.
За тая дыхание прижаться,
Ладонями лаская спину
Услышать биение сердца,
Взволнованное дыхание рядом
Заводишь..приятно
Остановишь, продолжу
Подъём, падение.. мило!
Любить, ощущать тепло
Касаться, вздрагивая рядом
К яркому пику тебя подведу,
Остановлюсь, играя глазами
Милый, тебя я хочу!
Люби меня нежно!
Я улыбаюсь, день этот люблю
Я не плачу, вспоминаю моменты
Когда ты любил, откровенно легко
Доводя этот миг до совершенства
Уеду домой я, махая рукой
В памяти всплывут моменты,
Что будоражили кровь.
Приятно, да! Прекрасно было изначально!
Любить Тебя.. счастье!
Несравнимое всё же!
Меня пойми, местами прости!
Люби откровенно, такую
Созданную Богом!!!
Не святая..нет, но хочу ею быть!
Помоги мне любовью,
Оценю..отдав нежность.
Я улыбаюсь, время люблю
Я не плачу, с тобой разделю
Каждое мгновение в жизни
Солнце, день.. временем прожиты,
Двоих соединяя.. осторожно,
Трепетно касаясь сердца.
Любовь она прекрасна,
Если в Вашей жизни есть
Любите откровенно,
Чувствам отдаваясь вновь.
Летите вместе с ним,
И падайте одновременно
Ловите каждый миг,
Доводя до совершенства.
Любите это солнце, этот день
И время прожитое вместе...................28.12.15год.