Какая встреча - какая встреча!

Константин Рустамов
      ( Моей Наташке.)

Мы встретились с тобой, под звон бокалов,
Брызги шампанского, весёлый смех друзей
И посмотрев в глаза твои я понял,
Что в этой жизни буду только твой!

Какая встреча - какая встреча!
И эта встреча длится много лет,
Девчат красивых на свете много,
Но в сердце моём места больше нет.

Самая красивая, любимая, родная,
Самая весёлая, добрая Наталья!
Пусть жизнь разводила нас - по углам не раз,
Всё равно, в тебя влюблён, я как в первый раз
И судьба наша с тобой - как тельняшка.
Всё равно люблю тебя, люблю тебя - Наташка!

Такая встреча - такая встреча!
Один лишь раз и навсегда,
Глаза твои, как тёплый вечер
И от любви, кружится голова!

От берегов Гвинеи, до Алтая
Мне не найти такой, как ты - Наталья!
И в этот день скажу тебе - родная,
Мне без тебя не надо даже рая!

Вот это встреча - вот это встреча!
Один лишь раз и навсегда,
Глаза твои, как тёплый вечер
И от любви, кружится голова!

Пусть, нам уже не двадцать,
Но влюблены с тобой, мы, как тогда,
Пройдут ещё и годы, и десятки,
Несломит нас, ни горе - ни беда!

Одна лишь встреча - одна лишь встреча!
А счастье длится, много - много лет,
Любовь такую, щас трудно встретить,
Но есть она, мы точно знаем - есть!

Какая встреча - какая встреча!
И эта встреча, длится много лет,
Пусть говорят, любовь не вечна,
Но мы, на это знаем свой ответ!

Вот это встреча - вот это встреча!
Один лишь раз и навсегда,
Глаза твои, как тёплый вечер
И от любви, кружится голова!