Не нужный предмет...

Елена Долапчи
Ты вышла замуж...Изменилась,
Тебя совсем не узнаю...
Люблю тебя, реву, скучаю...
А ты не видишь боль мою.

Совсем не вижу сострадания,
К моей тоске,к мольбам о встрече.
Не вижу признаков желания,
На полчаса прийти под вечер.

Ты занята устройством быта,
И в расписании нет минутки..
Душа моя тобой разбита,
Я плачу ночи, дни и сутки...

Нам видно не понять друг друга,
Ты жизнь на годы расписала.
В душе моей лишь стынь и вьюга,
Тебе теперь ненужной стала.