Не суди

Рита Сакалова
Я  Любовь Твою , всецело принимаю,
Но все мучает один вопрос:
- Почему одним, так мало дали,
А другой грешит -
грехам тем, меры нет?

Знаю, - Ты, придумал все законы,
Стали жить они , своей судьбой.
Если сам ты - натворил,
то сам  - ответишь,
И никто не виноват другой.

На весах , что в мире существуют,
Всё твоё - принадлежит тебе.
Даже миллиграмм вины чужой -
Не уйдёт за грань с тобой.

Вектор счета стрелки не нарушат,
Не заступится, никто, здесь за тебя.
Потому что всё здесь дышит чувством,
Справедливой истины Творца.

От своей большой Любви,
Придумал эту данность,
Заземлил , однажды Он Закон :
Отвечай лишь за себя перед Вселенной -
Не суди других , и будешь - не судим !

29 октября 2015г.