Шесть утра

Журавлев Михаил
Я, ты и спальня – шесть утра.
Прочь полог сонного шатра!
Дурман  духов, мы в неглиже,
И вместе ищем точку G.

Пройдём сквозь царские врата
И, о! Святая простота,
Своим Ключом я открываю
Для нас с тобой дорогу к Раю.

03. 03. 2015 г.

Иллюстрация из Интернета.