Прикасаешься ты нежно...

Светлана Красильникова
Прикасаешься ты нежно
и кружишься мотыльком...
Взгляд твой ясный,безмятежный...
Разгораясь угольком,
чувства наши стали ярче,
а огонь любви все жарче!...

Зазвучали снова струны,
струны сердца и души...
Под прохладой ночи лунной,
ты со мной в ее тиши...

Снова кожа,словно глянец,
льется музыка с небес,
на щеках-любви румянец...
Твоего лица абрис
вижу рядом,пред собою...
нежно-нежно глажу щечку.
Ты дарован мне судьбою!
Губ твоих слегка коснусь...

Здесь хочу поставить точку,
будь со мной,когда проснусь...