Скользим из прошлого мы в рай...

Софья Апрель
Скользим из прошлого мы в рай...
о том мой друг не забывай!
в меня глубинно проникай-
и - обнимай!
Ты пей меня глазами губ
и опускаясь нежно тут...
Ты не вмени за тяжкий труд-
руду копай!