Что происходит?

Боровикова Дарья
Для чего нужна эта жизнь гнетущая,
Почему люди перестали верить в любовь?
Что происходит? Умирают люди пьющие,
И мы зациклились на том, что же будет вновь.
Вновь мы откроем новые земли,
Для людей будем строить большие дома.
Для детей открывать центры новые,
Перевоплощаться в доброту, а не в планету зла..