Ты чувствуешь!

Михаил Батуев
Ты чувствуешь как я грущу!
Ты чувствуешь как я страдаю!
И с этой мыслью о Тебе,
Я постоянно вспоминаю.
Хочу поближе быть к тебе,
Вдыхая прелесть аромата
А не скитаться в тишине,
Ночного темного "Арбата".
Тобой живу, тебя внимая,
Душой стремлюсь я в бездну Рая
Хочу покинуть этот Край,
Пристать к брегам своей Победы
И навсегда сказать Тебе...
Мы будем вместе во все Беды!
Тебя обнять, поцеловать,
Так нежно, словно легкий ветер
На руки крепкие поднять,
Слова красивые шептать
Чтоб закружилась голова
От Счастья , Радости, Тепла!!!!