Море вздыбилось меж нами...

Светлана Красильникова
Море вздыбилось меж нами,
ветер северный подул,
сдвинув пропасть между нами...
Ты опять,родной,уснул?

На моем плече,любимый...
Улыбаешься лукаво...
Если так же неделимы,
спи.родной...Имеешь право.

Ты,как кот,сощурил глазки...
Нежно гладишь мое тело...
Снова ждешь любви и ласки?
Я тебя давно хотела.

Я ждала,искала взглядом,
глаз твоих родных свеченье,
в ярких искрах звездопада...
И души твоей влеченье.

Спи мой котик,отдыхай,
я с тобою буду рядом...
Видишь? В небе слово "Рай"
А вокруг,цветущим садом,
отразилось море роз...
В окруженьи звезд далеких,
там наш мир мечты и грез...
Там не будем одиноки.

Там любовь твоя и вечность
в синем небе расплескалась,
а моя,родной,беспечность
за пределами осталась...

Наших ласк и откровений,
где летали,словно птицы....
И друг другу,за мгновенье,
были преданней синицы.

Перешли с тобой границу
лжи,разлук,печали,горя...
Снова рядом-на века!...
Разлилась любовь,как море!...
Как из под пера строка...