ни в этой жизни

Сильвер Йорк
не осталось вокруг ничего, что дарило б покой
всё меньше безопасности и теплоты
и воздуха
до утра не заснуть,  глушить подушками посторонние звуки
я никогда не смогу стать сильнее
ни в этой жизни.