Весеннею распутицей зима

Николай Богачев 03
 (Фотография И.Баранова «Весеннею распутицей зима»,

«Весеннею распутицей зима»,
До «белого каленья» довела.
И чтобы не терзала больше грусть,
Я в первой встречной луже остужусь.
28 декабря 2015 г.