Хочу Новый год!

Анна Бахмат
Я надела уже платье!
Забралась на табурет!
И протёрла уж бокальчик!
А шампанского то нет!

Жду я очень этот праздник
И стою давно здесь! Вот!
Ну сгоняйте за шампанским!
И свинюшкин встретим год!