1689 Верность - редкая штука 17 11 15. 20-47

Галина Петунина-Волковская
Верность - редкая штука.
Стоит её беречь.
Она и награда, и мука.
Гарантия новых встреч.

Верность сродни таланту.
Не каждому значит дана.
Как музыка музыканту,
Как птице её два крыла.

Она от боли спасает,
Дарит уют и тепло.
Много она понимает.
И то, как жить нелегко.

Счастлив, кто с ней повстречался.
Кого наградила судьба.
Кто с ней навеки остался,
Сберечь того верность смогла.