почём сбыча мечт?..

Наталия Рябухина
..только я могла так долго
за понюшку табака,
задыхаясь чьим- то долгом,
жить, валяя дурака
даты.. даты.. даты.. даты
понедельник.. клином клин,
а я так же виновата
в притяжении земли..
ни расстаться, ни связаться-
пробки.. пробки.. берега
видно я любила..
клясться-
долго,
нудно- потакать..
чистый лист на ту же воду
вывел чаянья мои..

новый год собрал народу
за сбыванием любви..