Чужими стали..

Боровикова Дарья
Вот так внезапно,
Мы чужими стали.
Вот так напрасно,
Строились мечты.
Вот так не прикасаясь,
Потихоньку растворяясь.
Мы друг друга забываем,
Уже друг друга мы не знаем.
Будто не встречались,

Вот так внезапно,
Мы стали друг другу врагами.
Мы теперь чужие стали,
Себя за это ненавидя.
Друг от друга отдыхаем,
Все ссоры.
Все счастливые моменты,
Растворяются внезапно.
Как берег океана,
Потихоньку убывает.
Так и души наши,
Потихоньку забываются...