30. 10. 15г. Грустинка весёлая

Людмила Кузнецова Фарм
Каштаны, яблони – без листьев,
А тополь, как весной – зелёный…
По  разному  встречают зиму
И сон  с грустинкою  весёлой.

Грустинка, потому, что-холод,
Веселье, от того, что–сон,покой,
Пройдёт зима и, чуя голод,
Проснутся корни раннею весной.

И побегут по веткам соки,
Набухнут почки, превратясь  в листы,
И, как всегда, в положенные сроки
Раскроются прекрасные цветы.

А после них – плоды и семена
Созреют и осыплются на землю
И будут снова ждать приход весны,
И видеть сны с грустинкою весёлой!