Со мной Бог!

Лев Дмитриев
Может быть злое, то чьё-то пророчество,
Может быть сглаз, или что-то ещё?
Зябло вошло в мою жизнь одиночество,
Видно не будет уже хорошо?

И что бы случилось, да просто не знаю,
Долго ли жить так один я бы смог?
Но в битве со злом, я добро воспеваю,
И теперь рядом, со мной всегда Бог!


28.12.2015