Подари свою нежность...

Светлана Красильникова
Подари свою нежность,прошу.подари!...
И раскрой мне безбрежность этой алой зари,
что раскрасила в краски небосвод голубой,
принесла неизбежность наших чувств нам с тобой...

Мною выпито море разлуки и слез,
покажи мне наш мир из мечтаний и грез....
Я устала быть птицей,летящей на воле....
Испила полной чашей свою эту долю...

Я устала бродить по седым облакам,
хочу снова к надежным и теплым рукам,
хочу снова прижаться к родному плечу...
Ты лишь только скажи и я снова взлечу...

Я устала от боли и зла,от разлуки...
Так хочу я к тебе,чтоб согрел мои руки...
Поцелуями слезы мои осушил,
Чтоб любовью согрел и проблемы решил,
что кружат надо мной,навевая мне грусть...
Так дождя я хочу,барабанил чтоб, пусть...

Пусть омоет твой дождь уставшие ноги...
Мне уже опостылили эти дороги,
где иду без тебя я и в холод и зной...
Я люблю тебя,слышишь? Мой дорогой....

Я люблю тебя,слышишь? Поверь,я устала,
от разлук и терзаний невидима стала...
По судьбе,бездорожью хожу словно тень
и уже перепутала ночь где,где день...

Хочу снова вернуться к тебе и в твой дом,
а заботы,дела отложить на потом...
Хочу так же,при встречи.вскидывать бровь,
видеть губы твои,с них струится любовь...

Хочу с тобою зажигать вновь свечи...
Хочу быть каждый день и каждый вечер
в твоих надежных ласковых руках
и от любви,летая в белых облаках...

Я устала скитаться,хочу я любить,
чтоб опять для тебя ясным солнышком быть!...
Подари свою нежность,прошу подари!...
Видишь? Я в отголоске этой зари...