Невежество или вредительство?

Анна-Мария Доброва
 

Толстовские чтения  для  россиян  не  более  чем фарисейство.
Хотелось узнать, кто же был вдохновителем, автором этого действа?

Подходит к финалу ещё один год – год названный литературным …
И тут же по школам бумага пришла – запрет быть в России культурным!

Запрет изучения  в школах  Толстого – невежество или вредительство?
Запрет детских сказок, всеми любимых – кто автор сего запретительства?

Кто удаляет из школьной программы всё лучшее классики русской,
Прививая на нашей российской  лозе  черенки европейского вкуса.

Кто истребляет в России сейчас все признаки  русской культуры?
Вопрос  этот должен сегодня задать глава  Генеральной  Прокуратуры!

28.12.2015