Поднимем бокалы

Елена Петушковская
Уже скоро поднимем бокалы с Шампанским!
В каждый дом на планете войдёт Новый Год!
Мы не будем грустить. Будем лишь улыбаться!
Пусть от светлого праздника, сердце поёт!

Мы родных и друзей не забудем поздравить.
Всем здоровья и счастья хотим пожелать!
Ну, а дружба - она, только крепче с годами..!
А кому-то и просто, любимыми стать!

И в работе - удачи, и в творчестве -тоже..
Пусть наполнятся счастьем родные сердца!
И на всём белом свете, не будет дороже,
Тех людей, что с тобою идут до конца!

Ведь они, своей дружбою жизнь наполняют.
И красивыми красками, мир озарят..!
Ну, так выпьем за тех, кого любим и знаем.
Кто по первому зову, на помощь спешат!

Пусть же, счастьем сияют любимые лица!
У коллег и знакомых, друзей и родных.
И спешит Дед Мороз, из Устюга в Столицу!
Эх, успеть бы поздравить, ему остальных..?!

Мы за светлое "Завтра", поднимем бокалы!
Нет, не станем сегодня грустить о былом..
Вот Куранты пробьют - и свершится не мало?!
Пусть любовь и удача, войдут в каждый дом!