Живу природой

Боровикова Дарья
Ночь. Ветхий дом на берегу у моря, Темно красные занавески.
Тихо горят восковые свечки,
Холодный ветер воет за окном.

Дом согревает небольшая печка,
Бабушка укачивает малыша в кроватке.
Дедушка дремлет в кресле,
Что то бормоча во сне.

А я выйду с фонариком на крыльцо,
Оглянусь вокруг,посмотрю сколько всего прекрасного рядом.
Пойду сяду на берег,
И буду собирать ракушки и камушки.

Захочу искупаться в прохладной воде,
Зайду сначала в море по колено.
Вдохну чистого воздуха,наберу как можно больше,
И нырну, глубоко глубоко.

Воздуха на долго хватает привыкла уже с детства,
И знаете никуда не хочу уезжать.
Почему? Да мне и здесь хорошо,
Никто не мешает свободно жить.

У нас правда отлично,
Все есть для полного счастья.
Красота природы,горы,горячий песок,море, закаты и рассветы,пирс с луной и совсем немного людей,
У нас не строят мегаполисы.

И не хвастаюсь я вовсе
Я просто говорю вам о том,
Как правильно и красиво -
Нужно жить....