Крепко обнимаю

Боровикова Дарья
А ты представь, что тебя я крепко обнимаю,
А ты представь, как я тебя целую.
Ты почувствуй, что за руку беру я,
Ты пойми, что я тебя люблю.

А ты люби меня такой, какая есть,
Просто без причин скажи -Моя!
Ведь для меня это такая честь,
Быть любимой тем, которого люблю сама я.

А ты веди это дело до конца,
Не предавай и не шути со мною.
Ведь я с тобой покорна и нежна,
И ты относись ко мне с любовью...