Дети магазинных полок

Словесные Излучения
Дети магазинных полок завернут себя в обертку.
Дети магазинных полок станут в очередь и бросятся на новую находку.

Дети душных центров смотрят на плакаты маргариток.
Глаза хотят свободы от пустых коробок и немыслимых ошибок.

Нам найтись не суждено среди бесчисленных обманов,
в мире стен и отражений мы затерялись в домах желаний и дурманов.