Надейся только на себя

Евлария
Надейся только на себя ,
И помощи не жди не стоит .
В беде не выручат тебя ,
Не нужно даже беспокоить .

Всю веру с силой собери ,
И подымайся,ты все сможешь .
И слезы на щеках утри ,
Слезами горю не поможешь .

Ты станешь сильною поверь ,
Добиться многого сумеешь .
Жизнь не проходит без потерь ,
Ведь твой огонь горит,не тлеет.

Вся боль которая в душе ,
Ее терпеть не выносимо .
Но тебе все равно уже ,
Ты любишь,хоть и не любима .