***

Юлия Зюганова
Кто без любви мы в этом Свете? 
Мы здесь - ничто, она - глава !
За нас она уж не в ответе,
Любовь - чиста, любовь - права.

Она бывает в жизни словно вспышка
Бывает и негаснущим огнём
Не думайте, любовь вам - не пустышка,
Когда алкаешь ты о ней или о нём...

Любовь приходит к тем, кто бережливо
Клянется обращаться с ней
И к тем, не станет кто шутливо
Увечить суть ее будто злодей.