Ты нужна мне ангелочек

Боровикова Дарья
Я так люблю твои глаза,
Они такие темно-карие.
Они такие безумные и глубокие,
Они жизнерадостные и загадочные.

Мне очень нравится твой запах,
Я люблю твои нежные и розовые губы.
Обожаю твои духи,
И чарующую улыбку.

Ты похожа на маленького ангелочка,
Которого Бог отдал в мои руки.
Ты кажешься мне беззащитной...
...когда спишь,
Свернувшись в клубочек под одеялом.

Твоя речь, твои манеры,
Они меня зовут за тобой.
Как будто манят своей покорностью,
А я, иду. И не оглядываюсь.

Иду и не оглядываюсь,
Потому что знаю, что ты -
Моя маленькая радость.
Которую я должен беречь как свое сердце...