Голубая каморка

Прыжок Качка
Мне одиноко в каморке пустой, всеми покинутый я гей молодой. 

Мама и папа прогнали из дома, грустно несчастному голубому
Больше никто не любит меня, кроме мохнатенького шмеля.

Спросите вы, как докатился до жизни такой? Катился, катился, и вот прикатился. Кадило крутится,а я вместе с ним. Во всем виновато оно. Люблю я его, шмеля моего. Он мохнат как Торин Боевой, а Гимли-противный щенок.

Для Торина я не настолько хорош, а Гимли, увы, хочет эльфов
Мой шмелик, однако, замена им всем вместе взятым: мохнат, волосат, гномоват и прекрасен
Он будет со мной жить в каморке.

Проблема лишь в наших размерах, боюсь я порвать шмеля моего в порыве безумной и страстной любви. А что за жизнь в каморке без этого. Отпустил я шмеля, а он и издох, ну и хрен с ним, я буду отныне спать с козой.