Последний бой как первый бой...

Михаил Тухтин
Последний бой как первый бой:
Кровавой пленкой на губах.
Россия призвала с собой,
Застыли вечностью в рядах:
Страны достойные сыны
Чьё мужество врагу на страх!
Они Отчизну сберегли.
Застыло время на часах...

                28.12.2015 года.