Мечта

Рикардо Ровер
Иногда в нашей душе опять просыпается ярость,
Если счастья уже огня не осталось.
В нашей жизни порой допускается слабость,
Горечь прежних побед и усталость.
От новых несбывшихся бед.
Когда шагов немного и самую малость,
Чтобы в сердце огонь обрести,
И посеять вокруг только радость,
Чтобы люди могли зацвести.